Радиатор с нижним подключением

Рубрика: Наши работы

Завершились работы на объекте, заказчики довольны, я тоже.

Чем  была интересна работа?

А тем, что замена батарей не совсем обычна, стандартна. Квартира на пятом этаже, в доме где нет чердака. Соответственно трубы отопления, розлив, проходят  по полу, через квартиры верхних этажей. Подключение батарей- с нижним поводом.

нижняя подводка

Какие сложности при установке? Проблем, как таковых не было, хотя пришлось не много попыхтеть с разметкой для установки кронштейнов. :)

радиатор с кранами и нижним подключением

Единственный минус такой установки в том, что в радиаторе будет постоянно скапливаться воздух, который придётся регулярно от туда выгонять. Если этого не делать, то в какой-то момент воздух полностью заполнит радиатор и обогрев помещения прекратится.  Зимой, в сильные морозы этого допускать категорически нельзя! Замерзающая вода в радиаторах с легкостью разорвет любой металл из  которого сделаны батареи.

Какова стоимость?

Т.к. собирать перемычку перед кранами нет необходимости, то и стоимость работы чуть меньше чем обычно,  1500 рублей за установку одного радиатора. Включая демонтаж старой чугунной батареи, установку новой, установку кранов и подключение к основной трубе.

Из материала потребовалось: один шаровой кран, один терморегулятор, четыре переходных муфты с железа на металлопластик, два уголка и набор футорок. Цена набора- 1200 рублей. Плюс сам радиатор, к сожалению не могу сказать сколько он стоил, заказчик закупался  сам, причем давно, уже больше года прошло. Соответственно чеки не сохранились.

P.S.  Хотите так же ? Звоните 8-921-903-36-05. Или заполняйте форму обратной связи, я сам вам перезвоню.

 



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-8393321104355539"
data-ad-slot="7110775203">

Если нужна помощь специалиста, Вы, всегда можете обратиться в : «Золотые Руки»